МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год. Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Программа МВА в пищевой промышленности - это специализированная усовершенствованная программа МВА, которая позволяет усовершенствовать управление ресурсами компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также качественный уровень всех осуществляемых работ по производству и выпуску продукции. Есть ли у вас высшее образование? Есть ли предыдущий профессиональный опыт работы?

Бизнес Академия МБА СИТИ

Ежегодно более учеников повышают свою квалификацию и осваивают новые профессии и навыки, благодаря специально разработанным методическим материалам и современным технологиям. Академия предоставляет учебные программы по направлениям гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма. В течение года Вам предоставляется доступ к профессиональному курсу, который Вы изучаете самостоятельно в удобное время и в удобном месте посредством Интернет.

MBA от A до Я, или Зачем вам бизнес-образование .. Например, в ритейле, промышленности, культуре, ИТ-индустрии, ресторанном бизнесе и т.д.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса.

Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам. Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела.

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня.

Программы Executive MBA – это лучшее, что есть в бизнес-образовании в мире. Это MBA высшего уровня. Никакие отдельно подбираемые семинары, .

Кандидаты со степенью обладают существенным конкурентным преимуществом при трудоустройстве. Развитие личного лидерского потенциала и навыков эффективного формирования команды. Умение находить и оценивать новые рыночные возможности. Владение техниками финансового планирования и прогнозирования с учетом тенденций рынка. Генерация продуктивных решений, основанных на практическом опыте, полученном в процессе обучения. Повышение продуктивности управления человеческими ресурсами.

Увеличение числа деловых контактов благодаря социальной сети студентов , состоящей из более чем 65 человек. Перспектива трудоустройства в иностранных компаниях. Лучшие преподаватели и эксперты в области бизнес-образования. Эксперты в области построения карьеры помогут улучшить ваше резюме, найти работу мечты и собрать команду профессионалов. Центр практики позволит вам приобрести практический опыт решения бизнес-задач.

Преподавательский состав — это опытные профессионалы, действующие топ-менеджеры и консультанты из различных областей бизнеса, имеющие исключительные знания в области бизнес-педагогики и методологии образовательного процесса.

Высшая школа бизнеса МГУ (факультет)

Тарас рассказывал о том, как развивалась его бизнес-карьера, как обучение в Международном институте бизнеса повлияло на успешный запуск и дальнейшее эффективное развитие его бизнеса. За период менее 10 лет сеть выросла и сейчас насчитывает почти 30 ресторанов по всей Украине. Бизнес-модель сети настолько эффективна, что позволяет открывать рестораны за 30 дней, что является беспрецедентным результатом на украинском рынке общественного питания.

Тарас поделился интересной информацией о пяти правилах управляющего рестораном, которые обязан знать каждый ресторатор, желающий добиться успеха: Правильно закажи - Правильно прими - Правильно сохрани - Правильно приготовь - Правильно подай.

Институт профессионального образования проводит обучение по программе MBA: Менеджмент в ресторанном бизнесе. Данный курс предназначен.

Это высшего уровня. Никакие отдельно подбираемые семинары, тренинги и курсы не в состоянии заменить комплексное управленческое образование, которое даётся на этих программах. Ничего лучше в мире ещё не придумано. Тем не менее, зачастую возникает вопрос о качестве программ в той или иной бизнес-школе. Его не всегда можно определить исходя из названий тем, заявляемых в программе. Вытаскивать компанию из практически любой кризисной ситуации.

МВА в ресторанном бизнесе

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета.

Полный список кусов повышения квалификации MBA 2. Бизнес-образование и профессиональная переподготовка.

Это первая программа в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии. Посмотреть все фото Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом. Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.

Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы , владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке. Новосибирск — динамичный мегаполис с насыщенной деловой и культурной жизнью, растущей туристической привлекательностью, поэтому тенденция развития сферы в дальнейшем, на мой взгляд, очевидна.

Соответственно, и потребность в подготовке профессиональных менеджеров для этой сферы будет расти. Первая группа начнет обучение уже в марте. Справки о программе по телефонам:

МВА"Ресторанный бизнес"

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере организации ресторанного бизнеса и кулинарного производства! Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу лекций ресторанного бизнеса для обучения руководящего персонала и владельцев ресторанов для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха руководителям и владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кулинарным производством проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях.

SDA Bocconi – лучшая бизнес-школа Италии и один из лидеров в обучении инновационные программы Магистратуры и MBA для профессионалов с финансы; менеджмент в ресторанном бизнесе; менеджмент в области.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года. Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов. Этот курс позволяет получить навыки лидера и навыки стратегического планирования, которые со временем дадут возможность занимать высшие руководящие должности в гостиничном бизнесе и в предприятиях сектора услуг.

Магистратура для специалистов гостиничного бизнеса — навыки лидерства Этот годичный закрытый курс разработан для повышения карьерного потенциала и предлагает развитие лидерских качеств и получение профессионального опыта, а также развитие личных навыков, навыков командной работы и навыков управления бизнесом. Возраст претендентов — от 21 года и старше Более 30 лет школа считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг.

Преподаватели школы — опытные профессионалы из разных стран мира, имеющие ученые степени и огромный опыт работы в гостиничном бизнесе.

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Откровенно о ресторанном бизнесе: Казалось бы, ресторанный бизнес обречен на успех, ведь даже во время экономических кризисов люди нуждаются в местах, где смогут вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Однако не все проекты выдерживают экзамен временем и требовательностью украинских гостей. Развитие ресторанных проектов стало для Игоря вынужденным шагом. Однако, как признался он сам, погрузившись в этот бизнес, начал получать удовольствие.

Бизнесмен не скрывает, что ищет новые идеи для своих ресторанов в путешествиях.

бизнес-школе России. Длительность: 2 года. Формат: очно/онлайн. Cкачать каталог школы бизнеса. программы. Classic МВА. 43%. рост дохода.

Экономика и финансы для менеджеров: Основы экономической теории макро- и микроэкономика. Экономика предприятия Основы бухгалтерского учета. Налоги и налогообложение Финансовый менеджмент. Правовые основы профессиональной деятельности Правовые аспекты отношений с потребителями. Взаимодействие с государственными структурами Профессиональные навыки и личностное развитие менеджера: Менеджмент инноваций и управление изменениями.

Управление проектами Клиентоориентированные технологии в обслуживании. Взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами. Тренинг Формирование эффективной команды. Тренинг Разработка и реализация стратегии развития предприятия питания Анализ и оценка деятельности предприятия питания Бухгалтерский учет в общественном питании Физиологические и санитарно-гигиенические основы общественного питания Нормативно-технологическая документация и контроль качества сырья и продукции общественного питания Технология и организация производства на предприятии общественного питания Маркетинг в ресторанном бизнесе и реклама в ресторанном бизнесе.

Сервис-менеджмент Защита выпускной аттестационной работы По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса.

в ресторанном бизнесе

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т.

Мнение истинных WoMo, имеющих степень MBA. собственных проектов в сфере консалтинга, ресторанного бизнеса, трейдинга/дистрибуции.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами.

Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое. Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе — уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля. Основы маркетинга и рекламы Управление отношениями с клиентом Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование 2.

Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент Стратегия управления персоналом Отбор, обучение и развитие персонала 3. финансы и экономика на предприятии Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес Себестоимость продукции, прибыль предприятия.

Школа бизнеса MBA Бизнес образование