Франшиза сети ресторанов быстрого питания “Крошка картошка”

Почему именно картошка? В основу идеи легло турецкое блюдо, представляющее собой фаршированный картофель. Именно это блюдо и вошло в меню популярной сегодня сети. Он сам выбирал начинку для картофеля. Первое автокафе появилось в году. В день открытия выручка была настолько мала, что полученной суммы не хватило даже за приобретение новой партии продуктов. Все деньги Конончук и Науменко потратили на реализацию проекта, персоналу им платить было нечем.

Крошка-Картошка

Как этого избежать, при этом не отказываясь от мечты о своем деле? Выход есть — открыть франшизу. Работа по франшизе — это право использовать бизнес-модель, бренд и корпоративную рекламу компании, которая предоставляет такую услугу. При этом франчайзи зачастую не приходится трудиться над маркетинговым планом, дизайном торговой точки, ассортиментом продукции — весь этот труд берет на себя франчайзер. Все реализуемые товары франчайзи должен закупать у франчайзера если нет другой договоренности.

Кроме периодических отчислений роялти франчайзер может требовать от франчайзера паушальный взнос — единоразовое вознаграждение за вхождение в бизнес.

Франшиза Крошка Картошки - из первых уст! 28 по 29 мая Вы можете ознакомиться с условиями возможного партнёрства, открытия Крошки Картошки.

Вес репутации: Получив право на использование известной торговой марки и характерных для нее маркетинговых приемов, можно достаточно легко и быстро найти своих покупателей и начать получать прибыль. Особой популярностью пользуется франшиза компании Крошка Картошка, отзывы о которой свидетельствуют, что это один из наиболее выгодных способов запустить свой бизнес в сфере общественного питания.

Итак, франчайзи получает: Позиция компании Крошка Картошка на рынке фастфуд Цитата: Концепция ресторанов быстрого обслуживания, предлагающих своим клиентам вкусную, сытную и здоровую пищу, приготовленную за считанные минуты, в течение долгих лет неизменно пользуется высокой популярностью.

Маркетинговая поддержка Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.

ритейлер Крошка- картошка арендует торговое помещение. Протестировать систему подсчета Франшиза от"Крошка- картошка". Крошка- картошка.

Бренд был основан в году и уже в году торговые точки под узнаваемой с первого взгляда вывеской работали во многих городах страны. Сегодня бренд активно развивается на условиях франчайзинга, привлекая серьезных предпринимателей, желающих открыть рентабельный бизнес. Стационарное кафе. Франчайзи необходимо подыскать помещение площадью от 55 до квадратных метров, которое было бы расположено в отдельном здании на оживленной улице или на территории фуд-корта торгового центра с достаточно высокой проходимостью.

Такие кафе предлагают посетителям полный ассортимент блюд из меню, разработанного брендом. В данном случае торговая точка располагается на площади от 25 до 80 квадратных метров и предлагает усеченное меню. Небольшое разборное кафе площадью от 15 до 20 квадратных метров. Обычно такие небольшие торговые точки располагаются на территории вокзалов, в аэропортах, торговых и офисных центрах. Паушальный взнос — тысяч рублей. Такие затраты, конечно, нельзя назвать скромными, однако, инвестиции в открытие кафе широко известного бренда окупаются уже через два года работы.

Франшиза Крошка Картошка — стоимость собственного бизнеса по продаже картошки

Какой вариант франшизы выбрать? Динамичное развитие позволило компании уже в году начать продажу франшиз. Вначале эта схема представляла собой поддержку открытия нескольких фургонов, а в скором времени этот узнаваемый бренд стал очень популярным у потребителей.

Приобретение франшизы ресторанного бизнеса является спасением от Примером служит «Крошка Картошка» — одна из ведущих сетей кафе.

Отзывы о франшизе Крошка Картошка Условия получения франшизы Бренд разработал форматы и стандарты обслуживания, а также оригинальное меню для всех своих заведений. Крошка Картошка имеет такие виды кафе как павильонное, стационарное и мини-юнит кафе. Многие начинающие предприниматели проводят собственное расследование, сравнивая условия приобретения того или иного варианта. В любом случае, каждый из них приходит к выводу, что все заведения Крошка Картошка стоят того, чтобы вовлечь себя в их развитие.

Если вы открываете кафе, обратите внимание на требования, которые предъявляются именно к франчайзи. Отдельно прилагается дополнительный пункт, согласно которому предприниматели не имеют право использовать предложенные технологии компании на протяжении двух лет после расторжения договора. Кроме того, новый партнер должен следовать всем заявленным стандартам и концепциям, соблюдать уникальный фирменный стиль и пр.

Полезная статья: При этом покупатель получает доступ к разработанной системе, которая принадлежит лицензиару, и используется для создания ресторана, его открытия и эксплуатации, согласно всем существующим стандартам сети. Система включает: Разработку проекта дизайна ресторана; подготовку персонала и его обучение; технологии производства; технологию оказания услуг общественного питания; спецификацию оборудования и продукции; дополнительные рекомендации по предпринимательской деятельности; маркетинговую поддержку.

Кроме этого, первоначальные инвестиции будут равны 4 — 5,5 миллионам рублей, вот такая стоимость франшизы Крошка Картошка. Но, отметим, что цены, условия и дополнительные сведения вы можете получить на официальном сайте или связавшись с представителем по номеру телефона. Показатели и расчеты отличаются от случая к случаю, а сами сотрудники всегда будут рады проконсультировать вас по возникшим вопросам.

«Крошка картошка» – франшиза картофельного фастфуда

Главная Франшиза крошка картошка Для того, чтобы достойно чувствовать себя на рынке общественного питания, уже недостаточно просто торговать гамбургерами, хот-догами или шаурмой. Владельцы сети Крошка-Картошка поняли это, и сейчас предлагают покупателям свои эксклюзивные блюда на основе печеной картошки, которые пользуются заслуженной популярностью у потребителя.

Несмотря на некоторые проблемы с недобросовестными партнерами, компания предлагает купить свою франшизу, и вложить деньги в уникальный бизнес. На основе анализа рынка и отношения покупателей, предприятие выделило три основных параметра франшизы зависящих от типа помещения. Общим условием является нахождение кафе в местах с высоким трафиком покупателей в центре города, или густозаселенных его районах.

Сеть заведений быстрого питания «Крошка-картошка» включает более точек обслуживания в разных регионах России. Компания предлагает.

Количество сотрудников: Площадь необходимого помещения: За эти прошедшие годы компания значительно увеличилась, и на сегодня насчитывает около ресторанов и кафе. Способствовала такой динамики развития высокая потребность в качественной и быстрой еде и популярность основного продукта, которая сохраняется и по сегодняшний день. Основными различиями форматов кафе является широкий ассортимент меню. Это обусловлено технологическими и архитектурными особенностями помещения.

Франшиза компании — это надежный, выгодный и быстрый путь по созданию своего бизнеса.

Крошка Картошка – как открыть свое дело под успешным брендом

Благодаря популярности на отечественном рынке, а также наличию успешной бизнес-стратегии развития заведений покупка франшизы позволит начинающему франчайзи открыть своё первое кафе фаст-фуда с минимальными финансовыми рисками. Стабильно большой поток посетителей, которые уже знакомы с брендом и предпочитает его продукцию. Высокую рентабельность и быструю окупаемость бизнеса благодаря минимальным рискам, экономии на рекламе и высокой конкурентоспособности бренда на рынке пищевого сегмента.

Выгодные условия поставки продуктов от проверенных закупщиков. Консультации по развитию кафе быстрого питания и контроль со стороны представителей фирмы.

Коммерческий директор ООО «Нева-Сэт» (сеть «Крошка-картошка») Сергей Франчайзер продает франшизу напрямую местному предпринимателю.

Мой выбор не просто так пал на эту сеть из кулинарной отрасли. Дело в том, что я по профессии являюсь поваром. Потратил на это 15 лет, сейчас являюсь шеф-поваром одного из модных ресторанов Екатеринбурга. Во-вторых, быстрое питание сейчас в теме даже у бизнесменов, уж мне поверьте. Лично ко мне в ресторан заходит в основном молодёжь, чтобы повыпендриваться, так сказать, перед своими спутницами я этот этап давно прошёл, уже женат и с детишками.

Но их понять могу, самому когда-то хотелось так же.

Франшиза Крошка-Картошка

Поиск Франшиза что это такое Франшиза — это договор с компанией-владельцем об использовании известного бренда на оговоренных с ней условиях. Как правило, под определенным брендом можно открыть аналогичный либо сопутствующий бизнес, оказывать услуги либо выпускать товары. Сколько стоит франшиза Стоимость франшизы начинается с нескольких тысяч долларов, однако в среднем успешный франчайзинговый бизнес можно начать, имея порядка 0.

При этом есть и довольно известные франшизы стоимостью от 12 тыс. Учитывайте это при планировании бизнеса!

Александр и Елена Куклины не первый год занимаются бизнесом в сфере общепита. Работают по франшизе: хоть стартовые.

Подпишись на мой -канал о Минске: Контент нигде не дублируется! В м году я впервые побывал в Москве с рабочим визитом. За день блужданий по городу, например, встретил на улице шагающего по своим делам Сергея Доренко. Тогда мне почему-то казалось, что лица центральных телеканалов, — это как минимум полубоги и по улицам им ходить не положено. Еще сходил посмотреть на самого человечного человека, отдыхающего в гранитном некрополе, — хотя это было скорее способом убить время до поезда домой.

Съездил поглазеть на главный корпус МГУ, вдоволь накатался по центральным станциям подземки, погулял по Краснопресненской набережной. Вот только сейчас довелось ее попробовать. Кек, странно, что они так долго работают: Я пообедал в первой, и она как раз первой и была в нашем городе. Здесь надо сказать пару слов про фудкорт в целом. Не преувеличу, если охарактеризую его планировку как отстойную, созданную каким-то сумрачным гением от архитектуры.

"Премиум-класса в Беларуси нет". В Минске открылась"Крошка Картошка" с ценами от 3 рублей

Работают по франшизе: Хотя, как показала практика, не от всех. Почему продавать булочки с корицей в Улан-Удэ оказалось плохой затеей? Фото А. Технологии заморозки, которая позволила бы доставлять часть ингредиентов до Иркутска, тогда еще не было. Куклины стали отрабатывать варианты других франшиз, но от идеи привести любимый бренд в Иркутск не отказались.

Корпорация уделяет много внимания каждому франчайзи, поэтому можете не сомневаться, что франшиза Крошка Картошка – лучшее решение, если.

Основной продукт: Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя.

В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители. На реализацию идеи ушло девять месяцев. Разрабатывалась технология приготовления продукта, подбирались оборудование, автовагоны… В создание первых двух автокафе на базе вагончика"Купава" Конончук и Науменко вложили все свои деньги.

И тут грянул экономический кризис. Первый зеленый фургон появился возле станции метро"Динамо" 26 августа года.

Малый бизнес по франшизе Subway